VORSPEISEN
Garnelen gegrillt
mit Knoblauchsoße und Weißbrot
Garnelen
auf Tomaten mit Knoblauch und
Hollandaise und Weißbrot
Gambas al aioli
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch
Gegrillte Pepperoni
mit Knoblauchsoße und Weißbrot
Gebackener Schafskäse,in Olivenöl mit
Knoblauch,Pepperoni und Tomaten
SUPPEN
Nudelsuppe
Tomatensuppe
Kraftbrühe mit Ei
Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
Leberknödelsuppe
GERICHTE VOM RIND
ARGENTINISCHES ROASTBEEF
Rumpsteak mit Kräuterbutter und eine Beilage
Rumpsteak Hausfrauen Art mit Zwiebeln und eine Beilage
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und eine Beilage
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und eine Beilage
Rumpsteak mit fr. Champignons u. Sahnesauce und eine Beilage
Rumpsteak mit Pfifferlingsahnesauce und eine Beilage
Rumpsteak mit Knoblauch und fr. Petersilie und eine Beilage
Rinderfilet – Stroganoff(geschnetzelt) und eine Beilage
Rinderfilet mit fr. Champignons u. Sahnesauce und eine Beilage
Rinderfilet mit Pfifferlingen u. Sahnesauce und eine Beilage
Rinderfilet mit Hummerkrabben mit Tomaten u. Sauce Hollandaise überbacken und eine Beilage
Rinderfilet mit Cognacpfeffersauce und eine Beilage
Rinderfilet mit Steinpilzen und Sahnesauce und eine Beilage
SCHWEINELENDCHEN
Schweinelendchen mit
pikanter Champignonsahnesauce und eine Beilage
Schweinelendchen mit Pfeffersahnesauce und eine Beilage
Schweinelendchen mit Pfifferlingsahnesauce und eine Beilage
Schweinelendchen mit Käsesahnesauce und eine Beilage
Geschnetzelte Schweinelendchen mit
Champignonsahnesauce eine Beilage
GERICHTE VOM HUHN
Geschnetzelte Hühnerbrust mit Käsesahnesauce und eine Beilage
Hühnerbrust mit Ananas und Käse überbacken und eine Beilage
Hühnerbrust mit Pfeffersahnesauce und eine Beilage
Panierte Hühnerschnitzel und eine Beilage
Hähnchen Cordon Bleu (a,d,h) gefüllt mit Schinken(5)und Käse(d) und eine Beilage (paniert)
GERICHTE VOM SCHWEIN
Paniertes Schweineschnitzel mit einer Beilage
Schnitzel Schweizer Art paniert, mit Schinken(5) und Käse überbacken und eine Beilage
Cordon Bleu Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken(5) und Käse und eine Beilage (paniert)
Jägerschnitzel paniert, mit fr. Champignons, Burgundersauce und eine Beilage
Rahmschnitzel paniert, mit fr. Champignons, Sahnesauce und eine Beilage
Paprikaschnitzel paniert, mit fr. Paprika, Zwiebeln, Burgundersauce und eine Beilage
Käseschnitzel paniert, mit Käsesauce und eine Beilage
Jägersteak mit fr. Champignons, Burgundersauce und eine Beilage
Schweinerückensteak mit fr. Champignons, Sahnesauce und eine Beilage
Pfälzer Grillsteak mit Kräuterbutter und eine Beilage
Zwei Schweinespieße mit Kräuterbutter(d) und eine Beilage
Ein Lendenspieß von Rind und Schwein mit Kräuterbutter(d)
und eine Beilage
Ein Rinderspieß mit Paprika und Zwiebelsauce(a,h,e,k,l) und eine Beilage
Ein Rinderspieß mit Käse(d) überbacken und eine Beilage
Ein Schweinelendenspieß mit Käse(d) überbacken und Rahmsauce(a,d,e,h,k,l)
und eine Beilage
Ein Schweinelendenspieß mit Schafskäse(d) überbacken nd eine Beilage
Ein Schweinelendenspieß mit Kräuterbutter(d) und eine Beilage
BEILAGEN: Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Nudeln, Reis,Bratkartoffeln
KINDERTELLER
Kinder Spaghetti(a,h) Bolognese(a,d,e,h,k,l)
Kinder Schnitzel(a,h) mit Pommes Frites( 9 )
Hühnerspieß mit Pommes Frites(9)
Fischstäbchen(a,h,b) mit Pommes (9)
9 = Geschmacksverstärker
N U D E L N
Spaghetti Bolognese(a,d,e,h,k,l)
Spaghetti mit Steinpilzen(a,d,e,h,k,l)
Schinkennudeln (5)(a,d,h)
Tortellini (a,d,e,k,l)
mit Schinken (5) und Sahnesauce(d)
Käsespätzle(a,d,e,k,l,h) mit Speck(5)
Italienische Nudeln(a,d,e,k,h,l)
S A L A T T E L L E R
Salatteller(d)
mit Blattsalat, Bohnensalat, Karotten,
Weißkraut, Spargel, Tomaten, Gurken,
Paprika, Zwiebeln, Oliven, Ei(a) und Zaziki(d)
Bauernsalat(d)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Oliven,
Zwiebeln, Pepperoni und Schafskäse(d)
Salat mit Thunfisch(d,b )
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken,
Oliven, Zwiebeln, Pepperoni und Ei(a)
Italienischer Salat(d)
mit Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln,
Käse(d), Schinken (5) und Ei(a)
Salat mit Rinderfilet(d)
mit Blattsalat, Tomaten und Spargel
Salat mit Hühnerbrust(d)
mit Blattsalat, Tomaten und Spargel
Cesar Salat(d) mit Hühnerbrust(d)
mit Blattsalat,Croutons(h),Parmesankäse,Tomaten
und Hühnerbrust
Cesar Salat(d) mit Shrimps(c)
mit Blattsalat,Croutons(h),Parmesankäse,Tomaten
und Shrimps (c)
BEILAGEN:
Pommes Frites, Kroketten,
Spätzle, Nudeln, Reis,
Bratkartoffeln
(5=Nitritpökelsalz)