Speisekarte

VORSPEISEN

Garnelen gegrillt mit Knoblauchsoße und Weißbrot

Garnelen auf Tomaten mit Knoblauch Sauce Hollandaise und Weißbrot

Gambas al Aioli

Garnelen in Olivenöl und Knoblauch

Gegrillte Peperoni mit Knoblauchsoße und Weißbrot

Gebackener Schafskäse, in Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni und Tomaten

 

SUPPEN

Nudelsuppe

Tomatensuppe

Kraftbrühe mit Ei

Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken

Leberknödelsuppe

 

GERICHTE VOM RIND

Argentinisches Roastbeef

Rumpsteak mit Kräuterbutter und eine Beilage

Rumpsteak Hausfrauen Art mit Zwiebeln und eine Beilage

Rumpsteak mit Röstzwiebeln und eine Beilage

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce und eine Beilage

Rumpsteak mit fr. Champignons u. Sahnesauce und eine Beilage

Rumpsteak mit Pfifferlingsahnesauce und eine Beilage

Rumpsteak mit Knoblauch und fr. Petersilie und eine Beilage

Rinderfilet – Stroganoff(geschnetzelt) und eine Beilage

Rinderfilet mit fr. Champignons u. Sahnesauce und eine Beilage

Rinderfilet mit Pfifferlingen u. Sahnesauce und eine Beilage

Rinderfilet mit Hummerkrabben mit Tomaten u. Sauce Hollandaise überbacken und eine Beilage

Rinderfilet mit Cognacpfeffersauce und eine Beilage

Rinderfilet mit Steinpilzen und Sahnesauce und eine Beilage

 

SCHWEINELENDCHEN

Schweinelendchen mit pikanter Champignonsahnesauce und eine Beilage

Schweinelendchen mit Pfeffersahnesauce und eine Beilage

Schweinelendchen mit Pfifferlingsahnesauce und eine Beilage

Schweinelendchen mit Käsesahnesauce und eine Beilage

Geschnetzelte Schweinelendchen mit Champignonsahnesauce eine Beilage

 

GERICHTE VOM HUHN

Geschnetzelte Hühnerbrust mit Käsesahnesauce und eine Beilage

Hühnerbrust mit Ananas und Käse überbacken und eine Beilage

Hühnerbrust mit Pfeffersahnesauce und eine Beilage

Panierte Hühnerschnitzel und eine Beilage

Hähnchen Cordon Bleu (a, d, h) gefüllt mit Schinken (5) und Käse (d) und eine Beilage

 

GERICHTE VOM SCHWEIN

Paniertes Schweineschnitzel mit einer Beilage

Schnitzel Schweizer Art paniert, mit Schinken (5) und Käse überbacken und eine Beilage

Cordon Bleu Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken (5) und Käse und eine Beilage (paniert)

Jägerschnitzel paniert, mit fr. Champignons, Burgundersauce und eine Beilage

Rahmschnitzel paniert, mit fr. Champignons, Sahnesauce und eine Beilage

Paprikaschnitzel paniert, mit fr. Paprika, Zwiebeln, Burgundersauce und eine Beilage 

Käseschnitzel paniert, mit Käsesauce und eine Beilage

Jägersteak mit fr. Champignons, Burgundersauce und eine Beilage

Schweinerückensteak mit fr. Champignons, Sahnesauce und eine Beilage

Pfälzer Grillsteak mit Kräuterbutter und eine Beilage

 

VOM GRILL

Zwei Schweinespieße mit Kräuterbutter(d) und eine Beilage

Ein Lendenspieß von Rind und Schwein mit Kräuterbutter(d)

und eine Beilage

Ein Rinderspieß mit Paprika und Zwiebelsauce(a,h,e,k,l) und eine Beilage      

Ein Rinderspieß mit Käse(d) überbacken und eine Beilage                   

Ein Schweinelendenspieß mit Käse(d) überbacken und Rahmsauce(a,d,e,h,k,l) 

und eine Beilage

Ein Schweinelendenspieß mit Schafskäse(d) überbacken nd eine Beilage

Ein Schweinelendenspieß mit Kräuterbutter(d) und eine Beilage  

 

BEILAGEN:  Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Nudeln, Reis,Bratkartoffeln

 

KINDERTELLER

Spaghetti Bolognese (a,d,e,h,k,l)

Schnitzel (a,h) mit Pommes Frites (9)          

Hühnerspieß mit Pommes Frites (9)        

Fischstäbchen (a,h,b) mit Pommes (9)                                            

 

NUDELN

Spaghetti Bolognese(a,d,e,h,k,l)     

Spaghetti mit Steinpilzen(a,d,e,h,k,l)            

Schinkennudeln (5) (a,d,h)     

Tortellini (a,d,e,k,l)                      

mit Schinken (5) und Sahnesauce(d)

Käsespätzle (a,d,e,k,l,h)  mit Speck(5)

Italienische Nudeln (a,d,e,k,h,l)      

 

SALATTELLER

Salatteller (d)  

mit Blattsalat, Bohnensalat, Karotten,

Weißkraut, Spargel, Tomaten, Gurken,

Paprika, Zwiebeln, Oliven, Ei(a) und Zaziki(d)

 

Bauernsalat (d)

mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Oliven,

Zwiebeln, Peperoni und Schafskäse(d)

 

Salat mit Thunfisch (d, b)

mit Blattsalat, Tomaten, Gurken,

Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Ei(a)

 

Italienischer Salat (d)

mit Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln,

Käse(d), Schinken (5) und Ei(a)

 

Salat mit Rinderfilet (d)        

mit Blattsalat, Tomaten und Spargel

 

Salat mit Hühnerbrust (d)

mit Blattsalat, Tomaten und Spargel

Cesar Salat (d) mit Hühnerbrust (d)

mit Blattsalat, Croutons (h), Parmesankäse, Tomaten

und Hühnerbrust

 

Cesar Salat(d) mit Shrimps(c)

mit Blattsalat, Croutons (h), Parmesankäse, Tomaten

und Shrimps (c)

 

 

BEILAGEN:

Pommes Frites, Kroketten,

Spätzle, Nudeln, Reis,

Bratkartoffeln

 

(5=Nitritpökelsalz)

9 = Geschmacksverstärker

 

 

 

 

             

Öffnungszeiten:

Montag u. Dienstag: Ruhetag

Mittwoch: (Schlachtfest)

10:00 - 22:00 Uhr Wurstverkauf

11:30 - 21:30 Uhr warme Küche

Donnerstag, Freitag, Samstag:

17:00 - 21:30 Uhr

Sonntag:

11:00 - 22:00 Uhr

11:30 - 21:30 Uhr warme Küche

-------------------------------------------------

Telefonische Bestellung unter:

0621-751587

Nur Selbstabholung

Hunde müssen leider draußen warten

Keine Kartenzahlung möglich!!!!!

 

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Morgenröte