Unser Schlachtfest
Ohne Wenn und Aber jede Woche frisch!
Beste Qualität und frische Zutaten sind für uns ein Muss -
Aus diesem Grund produzieren wir alle unsere Hausmacher Wurstwaren wöchentlich in eigener Herstellung selbst.
Ob heiß aus dem Kessel direkt auf den Teller oder vom Schalter gekauft für zu Hause, ein Erlebnis für den Gaumen.
Frische, die man schmeckt - das garantieren wir!
SPEISEKARTE MITTWOCH
Portion Hausmacher (5) Leberwurst, Blutwurst, weißer und roter Schwartenmagen und Brot
Wellfleisch mit Sauerkraut und Brot
Wellfleisch mit Sauerkraut und Püree
Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot (Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst)
Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree (Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst)
Spezialschlachtplatte mit Sauerkraut, Püree und einem Kartoffelknödel
(Wellfleisch, Leberwurst, Bratwurst und Schweinepfeffer)
Schweinepfeffer mit Kartoffelknödel
Rippchen mit Sauerkraut und Brot
Rippchen mit Sauerkraut und Püree
Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Brot
Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Sauerkraut und Püree
Leberknödel mit Sauerkraut und Brot
Leberknödel mit Sauerkraut und Püree
Eine Portion heißer Fleischkäse mit Brot
Eine Portion heißer Leberkäse mit Brot
Knöchel mit Sauerkraut und Püree
Schälrippchen mit Sauerkraut und Püree
gegrillter Schweinebauch
Beilagen:
Eine Portion Sauerkraut
Eine Portion Püree
*Phosphat
(Nitritpökelsalz)
Paniertes Schweineschnitzel (a,h) und eine Beilage
Jägerschnitzel paniert mit fr. Champignonburgundersoße und eine Beilage (a,d,c,h,k,l)
Rahmschnitzel paniert mit fr. Champignonrahmsoße und eine Beilage (a,d,c,h,k,l)
Zwei Schweinespieße mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage
Rumpsteak mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und eine Beilage
Wurstsalat mit Brot(5,h)
Salatteller(d) Blattsalat, Bohnensalat, Karotten, Weißkraut, Spargel, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Ei und Zaziki
Salat mit Thunfisch (h) mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Ei (a)
Beilagen: Pommes Frites, Kroketten oder Teigwaren
Öffnungszeiten:
Montag u. Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: (Schlachtfest)
10:00 - 22:00 Uhr Wurstverkauf
11:30 - 21:30 Uhr warme Küche
Donnerstag, Freitag, Samstag:
17:00 - 21:30 Uhr
Sonntag:
11:00 - 22:00 Uhr
11:30 - 21:30 Uhr warme Küche
-------------------------------------------------
Telefonische Bestellung unter:
Nur Selbstabholung
Hunde müssen leider draußen warten
Keine Kartenzahlung möglich!!!!!