Unser Schlachtfest
Ohne wenn und aber jede Woche frisch!
Beste Qualität und Frische Zutaten sind für uns ein Muss -
Aus diesem Grund Produzieren wir alle unsere Hausmacher Wurstwaren Wöchentlich in eigener Herstellung selbst.
Ob heiss aus dem Kessel direkt auf den Teller oder vom Schalter gekauft für zuhause, ein Erlebnis für den Gaumen.
Frische die man schmeckt - das garantieren wir !
245 Portion Hausmacher(5)
Leberwurst,Blutwurst,weißer und roter Schwartenmagen
und Brot
800 Wellfleisch mit Sauerkraut und Brot
801 Wellfleisch mit Sauerkraut und Püree
802 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot
Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst
803 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree
Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst
804 Spezialschlachtplatte
mit Sauerkraut, Püree und einem Kartoffelknödel
Wellfleisch, Leberwurst, Bratwurst und Schweinepfeffer
805 Schweinepfeffer mit Kartoffelknödel
806 Rippchen mit Sauerkraut und Brot
807 Rippchen mit Sauerkraut und Püree
808 Ein Paar hausgem. Bratwürste mit
Brot
809 Ein Paar hausgem. Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
810 Ein Paar hausgem. Bratwürste
mit Sauerkraut und Püree
811 Leberknödel mit Sauerkraut und Brot
812 Leberknödel mit Sauerkraut und Püree
814 Eine Portion heißer Fleischkäse mit
Brot
815 Eine Portion heißer Leberkäse mit
Brot
817 Knöchel mit Sauerkraut und Püree
818 Schälrippchen mit Sauerkraut und Püree
819 gegrillter Schweinebauch
Beilagen:
820 Eine Portion Sauerkraut
821 Eine Portion Püree
*Phosphat
(Nitritpökelsalz)
260 Paniertes Schweineschnitzel
(a,h)und eine Beilage
263 Jägerschnitzel
paniert mit fr.Champignonburgundersoße
und eine Beilage(a,d,c,h,k,l)
264 Rahmschnitzel paniert mit fr.Champignonrahmsoße und eine Beilage(a,d,c,h,k,l)
230 Zwei Schweinespieße
mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage
190 Rumpsteak
mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage
192 Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und eine Beilage
243 Wurstsalat mit Brot(5,h)
600 Salatteller(d)
Blattsalat,Bohnensalat,Karotten,Weißkraut,Spargel,
Gurken,Tomaten, Paprika,Zwiebeln, Oliven,Ei und Zaziki
602 Salat mit Thunfisch(h)mit Blattsalat,Tomaten,Gurken,Oliven,Zwiebeln,Pepperoni und Ei(a)
Beilagen:(Wahlweise)
PommesFrites,Kroketten oder Teigwaren
9) (9) (a,h)
5=Nitritpökelsalz) (9=Geschmacksvertärker)