Unser Schlachtfest

 

Ohne wenn und aber jede Woche frisch!

 

Beste Qualität und Frische Zutaten sind für uns ein Muss -

Aus diesem Grund Produzieren wir alle unsere Hausmacher Wurstwaren Wöchentlich in eigener Herstellung selbst.

 

Ob heiss aus dem Kessel direkt auf den Teller oder vom Schalter gekauft für zuhause, ein Erlebnis für den Gaumen.

 

Frische die man schmeckt - das garantieren wir !

 

 

 

     245 Portion Hausmacher(5)

             Leberwurst,Blutwurst,weißer und roter Schwartenmagen        
        und Brot

800 Wellfleisch mit Sauerkraut und Brot

801 Wellfleisch mit Sauerkraut und Püree

802 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot

        Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst

803 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree

       Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst

804 Spezialschlachtplatte

       mit Sauerkraut, Püree und einem Kartoffelknödel

       Wellfleisch, Leberwurst, Bratwurst und Schweinepfeffer

805 Schweinepfeffer mit Kartoffelknödel

806 Rippchen mit Sauerkraut und Brot

807 Rippchen mit Sauerkraut und Püree

808 Ein Paar hausgem. Bratwürste mit    
        Brot

809 Ein Paar hausgem. Bratwürste

       mit Sauerkraut und Brot

810 Ein Paar hausgem. Bratwürste

       mit Sauerkraut und Püree

811 Leberknödel mit Sauerkraut und Brot

812 Leberknödel mit Sauerkraut und Püree

814 Eine Portion heißer Fleischkäse mit 
        Brot

815 Eine Portion heißer Leberkäse mit 
        Brot

817 Knöchel mit Sauerkraut und Püree

818 Schälrippchen mit Sauerkraut und Püree

819 gegrillter Schweinebauch

 

Beilagen:

 

820 Eine Portion Sauerkraut

821 Eine Portion Püree

 

*Phosphat

(Nitritpökelsalz)

 

260 Paniertes Schweineschnitzel

      (a,h)und eine Beilage

263 Jägerschnitzel

      paniert mit fr.Champignonburgundersoße  

        und eine Beilage(a,d,c,h,k,l)

 

264 Rahmschnitzel paniert mit      fr.Champignonrahmsoße und eine Beilage(a,d,c,h,k,l)

 

230 Zwei Schweinespieße

       mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage

 

190 Rumpsteak

       mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage

 

192 Rumpsteak

      mit Röstzwiebeln und eine Beilage

 

243 Wurstsalat mit Brot(5,h)

 

600 Salatteller(d)

 Blattsalat,Bohnensalat,Karotten,Weißkraut,Spargel,

 Gurken,Tomaten, Paprika,Zwiebeln, Oliven,Ei und Zaziki

 

602 Salat mit Thunfisch(h)mit Blattsalat,Tomaten,Gurken,Oliven,Zwiebeln,Pepperoni und Ei(a)

 

 

                        Beilagen:(Wahlweise)

 

              PommesFrites,Kroketten oder Teigwaren

                               9)                 (9)                    (a,h)

   

                5=Nitritpökelsalz)  (9=Geschmacksvertärker)

 

 

 

Keine Kartenzahlung möglich

Wir freuen uns auf Ihren Anruf !

             0621-751587

          Ihre Familie Haas

 

             Neue

     Öffnungszeiten :

 

  Montag u. Dienstag 

         Ruhetag

 

Mittwoch : (Schlachtfest)10 bis 22 Uhr ( 11.30 - 21.30 Uhr warme Küche )

 

Donnerstag,Freitag,

Samstag ab 17 Uhr 

Sonntag: 11-22 Uhr

( 11.30-21.30 warme Küche )

 

  

 

  !!!!!  Keine  !!!!!

    Kartenzahlung

         möglich 

        
 

 

          0621-751587

             ab 17 Uhr  

       
 

            Jeden Mittwoch 

               Schlachtfest 

     ab 10 Uhr Wurstverkauf 

    

-------------------------------------------                
        Neue Öffnungszeiten    
               ab 2024    

      Donnerstags,Freitags    
      und Samstags ab 17 Uhr  
    bis 21.30 Uhr warme Küche  
            

 Sonntags ab 11 Uhr geöffnet 

               Mittwochs 

ab 10 Uhr für den Wurstverkauf

 

        Montag und Dienstag 

                  Ruhetag 

       

     Mittwochs und Sonntags 

   durchgehend warme Küche 

        11.30 bis 21.30 Uhr 

  

Es gibt auch weiterhin zusätzlich Essen to go !!!!!

Telefonische Bestellung unter:

              0621-751587

       nur Selbstabholung

Hunde müssen leider draußen warten.

Keine Kartenzahlung möglich !!!

 

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Morgenröte