Unser Schlachtfest
Ohne wenn und aber jede Woche frisch!
Beste Qualität und Frische Zutaten sind für uns ein Muss -
Aus diesem Grund Produzieren wir alle unsere Hausmacher Wurstwaren Wöchentlich in eigener Herstellung selbst.
Ob heiss aus dem Kessel direkt auf den Teller oder vom Schalter gekauft für zuhause, ein Erlebnis für den Gaumen.
Frische die man schmeckt - das garantieren wir !
245 Portion Hausmacher(5)
Leberwurst,Blutwurst,weißer und roter Schwartenmagen und Brot
800 Wellfleisch mit Sauerkraut und Bauernbrot
801 Wellfleisch mit Sauerkraut und Püree
802 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Bauernbrot
Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst
803 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree
Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst
804 Spezialschlachtplatte
mit Sauerkraut, Püree und einem Kartoffelknödel
Wellfleisch, Leberwurst, Bratwurst und Schweinepfeffer
805 Schweinepfeffer mit Kartoffelknödel
806 Rippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
807 Rippchen mit Sauerkraut und Püree
808 Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Bauernbrot
809 Ein Paar hausgem. Bratwürste
mit Sauerkraut und Bauernbrot
810 Ein Paar hausgem. Bratwürste
mit Sauerkraut und Püree
811 Leberknödel mit Sauerkraut und Bauernbrot
812 Leberknödel mit Sauerkraut und Püree
814 Eine Portion heißer Fleischkäse mit Bauernbrot
815 Eine Portion heißer Leberkäse mit Bauernbrot
816 Ein Paar Rindswürste *mit Bauernbrot
817 Knöchel mit Sauerkraut und Püree
818 Schälrippchen mit Sauerkraut und Püree
819 gegrillter Schweinebauch
Beilagen:
820 Eine Portion Sauerkraut
821 Eine Portion Püree
*Phosphat
(Nitritpökelsalz)