Unser Schlachtfest

 

Ohne Wenn und Aber jede Woche frisch!

 

Beste Qualität und frische Zutaten sind für uns ein Muss -

Aus diesem Grund produzieren wir alle unsere Hausmacher Wurstwaren wöchentlich in eigener Herstellung selbst.

 

Ob heiß aus dem Kessel direkt auf den Teller oder vom Schalter gekauft für zu Hause, ein Erlebnis für den Gaumen.

 

Frische, die man schmeckt - das garantieren wir!

 

 

SPEISEKARTE MITTWOCH

 

Portion Hausmacher (5) Leberwurst, Blutwurst, weißer und roter Schwartenmagen und Brot

Wellfleisch mit Sauerkraut und Brot

Wellfleisch mit Sauerkraut und Püree

Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot (Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst)

Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree (Wellfleisch, Leberwurst und Blutwurst)

Spezialschlachtplatte mit Sauerkraut, Püree und einem Kartoffelknödel

(Wellfleisch, Leberwurst, Bratwurst und Schweinepfeffer)

Schweinepfeffer mit Kartoffelknödel

Rippchen mit Sauerkraut und Brot

Rippchen mit Sauerkraut und Püree

Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Brot

Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Sauerkraut und Brot

Ein Paar hausgem. Bratwürste mit Sauerkraut und Püree

Leberknödel mit Sauerkraut und Brot

Leberknödel mit Sauerkraut und Püree

Eine Portion heißer Fleischkäse mit Brot

Eine Portion heißer Leberkäse mit Brot

Knöchel mit Sauerkraut und Püree

Schälrippchen mit Sauerkraut und Püree

gegrillter Schweinebauch

 

Beilagen:

Eine Portion Sauerkraut

Eine Portion Püree

 

*Phosphat

(Nitritpökelsalz)

 

Paniertes Schweineschnitzel (a,h) und eine Beilage

Jägerschnitzel paniert mit fr. Champignonburgundersoße und eine Beilage (a,d,c,h,k,l)

Rahmschnitzel paniert mit fr. Champignonrahmsoße und eine Beilage (a,d,c,h,k,l)

Zwei Schweinespieße mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage

Rumpsteak mit Kräuterbutter(d)und eine Beilage

Rumpsteak mit Röstzwiebeln und eine Beilage

Wurstsalat mit Brot(5,h)

Salatteller(d) Blattsalat, Bohnensalat, Karotten, Weißkraut, Spargel, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Ei und Zaziki

Salat mit Thunfisch (h) mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Ei (a)

 

Beilagen: Pommes Frites, Kroketten oder Teigwaren

 

 

 

             

Öffnungszeiten:

Montag u. Dienstag: Ruhetag

Mittwoch: (Schlachtfest)

10:00 - 22:00 Uhr Wurstverkauf

11:30 - 21:30 Uhr warme Küche

Donnerstag, Freitag, Samstag:

17:00 - 21:30 Uhr

Sonntag:

11:00 - 22:00 Uhr

11:30 - 21:30 Uhr warme Küche

-------------------------------------------------

Telefonische Bestellung unter:

0621-751587

Nur Selbstabholung

Hunde müssen leider draußen warten

Keine Kartenzahlung möglich!!!!!

 

Druckversion | Sitemap
© Gasthaus Morgenröte